当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 媒体报道
【荆门日报】市国税局举行春季集训
发布日期:2018-02-28 作者:方超 杨晋 来源:荆门日报 浏览次数:

 

  春节长假结束后,市国税局2018年春季集训活动正式拉开帷幕。通过春季集训,引导全员淡化年气,及时收心,把过节激情转化为工作热情,立即进入工作状态,积极展开各项工作,力争全年开好头、起好步。

  集训期间,市国税局以学政治理论、学会议精神、学税收业务、学先进典型、学习工间操为主要内容。集训安排学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及系列讲话精神,学习了近期相关重要会议精神。还安排培训税收征管改革、税源风险防范、税收政策法规等岗位履职必需的各类税收业务知识。为进一步发挥先进典 型的示范引领作用,各党支部还深入开展湖北国税“最美税务人”学习讨论活动。为达到集训实效,市国税局在单位内网开辟“春季集训”学习专栏,以便各单位各部门研讨交流。


备案号:鄂ICP备05010861