当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局机关各支部开展“最美税务人”学习讨论活动
发布日期:2018-02-23 来源:市局办公室 浏览次数:

  按照春节集训安排,2月22日下午,市局机关各支部开展湖北国税“最美税务人”学习讨论活动,局领导分别参加了所在支部的活动。
  市局党组书记、局长金嘎敦参加办公室支部学习活动。在办公室支部学习会上,支部书记组织集中学习了“最美税务人”相关方案和文件,支部成员代表畅谈学习体会。
  金局长强调指出,要从三个方面加强学习实践:一是要净化思想,提高修养。20名“最美税务人”和“最美税务人”提名各具特点、各有千秋,既要学习他们在工作中吃苦耐劳、勇于创新的精神,也要学习他们在生活中践行孝道、尊老爱幼的品行。要主动的学习、完整的学习、发自内心的学习,整体提升自我素质和修养,全方位向先进看齐、向标杆看齐。二是要规范行为,推动工作。要学以致用,大力践行,坚持高标准、严要求,推动工作高效开展,用实际行动学习先进、赶超先进。要真抓实干、快赶巧干,进一步强化钻研精神,经常自省自律,切实规范自身行为。三是要传播能量,提升形象。要传递身边正能量,提升个人微形象,形成全局好导向,从孕育良好家风入手,推动税风和“税家”文化建设,达到提升国税部门整体形象的效果。

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861