当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
荆门国税市局机关积极开展春节集训活动
发布日期:2018-02-23 来源:市局办公室 浏览次数:

  天时人事日相催,冬去阳生春又来。
  2月22日,为期6天的春节集训正式拉开帷幕。市局党组成员、总经济师杨武辉在集训上作题为《领会要义明确要求 提高实效 努力开创全市国税工作新局面》的讲话,要求全局干部职工提高认识,深刻领会春训重要意义;明确重点,准确把握春训学习要求;严肃纪律,切实保障春训取得实效。
  当天上午,全局干部职工集中观看讲座视频,认真聆听中央社会主义学院副院长张峰从“七个新”角度对十九大报告的解读,深入学习领会十九大精神内涵和习近平新时代中国特色社会主义思想真谛。
  通过春训首日的学习,动员和引导全局干部职工迅速从“节日模式”转入“工作模式”,达到了收心归位、提振精神的效果,既为奋力实现新春“开门红”鼓足劲、开好头、起好步,也为圆满完成2018年税收工作任务奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861