当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
掇刀区局:节前慰问寄深情 寒冬送暖润人心
发布日期:2018-02-12 浏览次数:

  2月7日上午,掇刀区局全体班子成员在党组书记、局长刘继军的带领下对团林铺镇熊店村15户精准扶贫对象、2名老村干部及2名老党员进行了走访慰问,为他们送去水果等春节物资,并送上亲切的关怀和节日的祝福。
  在慰问中,刘继军关切地询问他们的身体状况,生产生活及脱贫情况,详细了解当前存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,早日走上小康致富道路。贫困户李宏拉着刘继军局长的手,深情地说道:“2017年9月,掇刀区局给我正准备上大学的孩子送来了助学金,解决了燃眉之急,现在又来看我们,我一定告诉孩子,好好学知识,好好回报社会。”
  熊店村党支部书记熊金华表示,掇刀区局一直非常重视精准扶贫工作,为该村办了很多好事实事。这次的节前慰问,进一步拉近了距离,增进了感情,收获了信任,为2018年进一步打赢脱贫攻坚增强了信心。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861