当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
新春慰问老干部
发布日期:2018-02-12 浏览次数:

  新春将至,荆门市国税系统通过召开座谈会、走访慰问、宣讲党的十九大精神等方式,与离退休老干部沟通交流,用关爱传递真情,用真情温暖人心。
  市局机关召开离退休干部新春座谈会。会上,荆门市局党组书记、局长金嘎敦从重质保量抓收入、内外并举抓法治、集成创新抓征管、同心协力抓服务、严实相济抓党建、以人为本抓服务、规范稳妥抓管理等方面,向老干部汇报了2017年国税工作情况。金嘎敦同志代表市局党组向老领导、老同志致以新春的问候和美好的祝福,并就进一步做好老干部工作征询意见和建议,希望老干部一如既往地关心、帮助和支持荆门国税发展。各县市区局、直属单位也先后召开座谈会,感谢他们一直以来对国税事业的关心。参会老干部们充分肯定了荆门国税过去一年来取得的成绩,并对各级党组对老干部工作的关心和重视表示感谢,他们表示将继续为荆门国税发展贡献自己的力量。
  与此同时,各单位还深入老干部家中开展走访慰问,送上慰问金和慰问品,致以节日的问候,表达组织的关心和关怀。通过“拉家常”方式与老干部促膝谈心,亲切询问老干部的身体状况、生活情况以及需要解决的困难,对于老干部的建议和诉求,认真倾听、详细记录。在如何推进国税工作发展的问题上,向老干部诚心请教,并鼓励老干部们在身体条件允许的情况下,积极为国税事业献计献策。
  各单位还充分发挥党员先锋模范带头作用,紧密结合学习贯彻党的十九大精神,广泛开展宣讲活动,组织开展“读报告学原文”和互动交流,让老干部立足新时代、学习新理论、展现新作为。

 


  
  

 


  


  

 

 


备案号:鄂ICP备05010861