当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
我市元旦期间车购税征收迎高峰
发布日期:2018-01-03 来源:市局办公室 浏览次数:

  2018年首个工作日,我市车辆购置税迎来了新年第一个征收高峰。
  1月2日一早,车购税分局办税大厅门口早已停满了等待办税的车辆,叫号排队机取号已经达到了98号。节前,该局为了应对节后的的高峰期,进行了细致的工作布置,要求办税服务厅全员上岗,并提前15分钟上班,窗口全部开放,当日值班和分管办税服务厅两位副局长坐阵窗口导税并协调办税秩序。
  临近中午下班,还有部分车主等待办税,该局办税服务厅启动“延时服务”和“预约服务”,加班加点受理办税,保证每一位车主能够及时拿到完税证明。
  据统计,元月2日当天共受理申报车辆463辆,征收税款513.4万元,其中大厅办理车辆327台,征收税款384万元;自助办税机办理车辆123台,征收税款109.9万元;微信缴税办理车辆13台,征收税款19.5万元。在车购税分局全体干部职工的共同努力下,首日办税平稳有序。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861