当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
高新区国地税联合举办征文、书画、摄影作品评展
发布日期:2018-01-03 来源:市局办公室 浏览次数:

  12月26日,高新区国地税共同举行了“我的家风、家训、家规、家教”征文、书画、摄影作品评展,双方局领导及市国税局党办共同对参赛作品进行了打分评选。

  此次作品征集评展是国地税党建联动共建工作又一重要活动。活动自开展以来,得到了高新国地税局领导高度重视,双方干部职工及家属踊跃参与,共收到书法作品15件、绘画作品11件、摄影作品33件、征文作品30件。

  经过精心挑选,共有55件作品入展,内容紧紧围绕家庭建设这一主题,涵盖了个人修养、处世交友、孝道和谐、勤劳简朴、勤学励志等多个方面,展示了他们对家风、家训、家规、家教传承愿景,彰显了他们崇德向善向上的精神风貌。

 

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861