当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
屈家岭分局:地冻天寒人心不寒 爱心捐款彰显温暖
发布日期:2018-01-29 浏览次数:

  春节将至,岁寒情深,屈家岭分局为了帮扶曾畈队困难群众,让他们过上一个欢乐、祥和的春节,于1月26日开展了“践行十九大精神,爱心捐款送温暖”活动。
  “群众利益无小事,我们要把扶贫工作放在心上,抗在肩上,落到实处,让困难群众切身体会到家人般的关怀,在料峭的冬日送去温暖,在欢乐的春节送去满心满意的祝福。”该局副局长严波同志说。
  当天,该局领导每人带头捐出300元,其他干部职工也积极响应号召,踊跃捐款……   
  100元、200元的善款不断投入到火红的捐款箱内,在秩序井然的长队中,税务制服下那一颗颗跳动着的红心,正无声共建着暖冬。当天屈家岭分局共筹集到善款5100元,将全部用于帮扶曾畈队困难群众。
  活动有限,爱心无期,活动结束后,该局干部职工还纷纷通过中国社会扶贫网进行线上帮扶,让国税干部的爱在奔腾不息的河流中不断传递,永不停歇。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861