当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市委市政府主要领导批示肯定国税工作
发布日期:2018-01-16 来源:市局办公室 浏览次数:

  近日,国地税联合报送的税收专报《税费总量突破220亿  规模稳居全省第四  全市税收收入超额实现全年目标》得到市委市政府主要领导肯定性批示。
  荆门市委书记张爱国在专报上作出批示,高度赞扬了国地税工作:2017年税收突破200亿大关,既有经济发展使然,也有全体税务干部的努力,尤其是税收共治,国地精诚合作,提高了效率,优化了服务,意义重大。希望全体税务干部再接再厉,新年再立新功。
  荆门市委副书记、市长孙兵充分肯定了国地税工作:2017年荆门国地税认真贯彻执行上级税务部门和市委市政府的决策部署,全面推进税收共治,严格税收征管,确保了税费收入有质量、可持续增长,超额完成全年各项收入目标任务。值得充分肯定。2018年要发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。
  荆门市委常委、副市长李涛对国地税工作给予了高度评价:2017年国地税深化税收共治成果,加强合作配合,在组织税费收入、加强科学发展上又迈出了新步伐,取得了可喜成绩。望2018年继续发扬精诚团结、能打胜仗的过硬作风,扩大税收共治成果,提高管理水平,为我市建成湖北区域增长极作出新的贡献!

 

 

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861