当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
聆听“最美国税人”事迹 感受美丽的力量
发布日期:2017-09-08 浏览次数:

   一花独开不是春,百花齐放春满园!

  9月5日上午,全市国税系统首届“最美国税人”先进事迹报告会在市局机关2楼会议室隆重举行,向全市国税干部分享了11位“最美国税人”的感人事迹。报告会由市局党组成员、副局长黄祥洪主持,市局党组书记、局长金嘎敦作重要讲话。

  “他们的事迹或许够不上波澜壮阔、惊天动地,但这些事迹真实自然,亲切温暖,内容丰富,涵盖道义美、诚信美、奉献美、人伦美、英才美等各个方面,从他们身上,我们看到的是理想和情怀,是责任和担当。”市局党组书记、局长金嘎敦在在致辞中深情地说。

  报告会上,“最美国税人”报告团成员用质朴感性的语言、详实的事例和真挚的情感,把11位“最美国税人”的人生经历、理想抱负、价值追求和工作成绩向全市国税干部作了一场精彩的报告。

  他们中既有在重大改革攻坚任务中“攻城拔寨”的业务骨干,也有长年坚守基层一线兢兢业业、默默奉献的工作标兵;既有牢记服务群众、服务纳税人和服务基层宗旨的先进典型,也有传承优秀家风家训、弘扬中华传统美德的模范税干。

  他们的先进事迹来自基层、来自一线、来自我们的身边,干的都是看得见、摸得着、接触多的工作,平凡中蕴育着伟大,深深地感染了在场的每一个人,会场上掌声如潮。大家纷纷表示从“最美国税人”的先进事迹中看到了差距,受到了鼓舞,在今后的工作中,以先进为榜样,立足本职、爱岗敬业、奉献税收、奉献社会。

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861