当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全市国税系统“青年党员淬火工程”主题实践活动推进会在沙洋县局召开
发布日期:2017-09-26 来源:县局办公室 浏览次数:

  “青年是一个单位的希望和未来,抓住了青年就是抓住了未来”。荆门市国税局党组书记、局长金嘎敦同志如是介绍荆门市国税系统“青年党员淬火工程”主题实践活动。  
  9月21日上午,经过精心筹备的荆门市国税系统“青年党员淬火工程”主题实践活动推进会在沙洋县国税局召开。市局党组书记、局长金嘎敦,市局党组成员、副局长黄祥洪,县委组织部副部长杨维旭以及各县市区局、直属单位分管领导、党办及人教负责人参加了会议。会议由市局党组成员、总经济师杨武辉主持。
  会上,沙洋县国税局党组书记、局长王俊汇报了沙洋县局“青年党员淬火工程”主题实践活动开展情况,发放了《青春税月 淬火成钢》宣传图册,观看了《百炼方能成钢》专题宣传片,观摩了沙洋县局主题实践活动成果展及国地税联合办税厅,沙洋县局两名青年党员及一名导师代表进行了现场发言,钟祥市局及高新区局分别作了表态发言。
  沙洋县委组织部副部长杨维旭在讲话中充分肯定了沙洋县国税局“青年党员淬火工程”主题活动,表示将在全县范围内进行推广学习,广泛运用活动成果。
  荆门市国税局党组书记、局长金嘎敦作了会议主题报告。他指出,要深刻认识“青年党员淬火工程”的重要意义、打牢开展“青年党员淬火工程”的坚实基础、准确把握“青年党员淬火工程”的工作要求三个意见。他要求,青年干部要树立理想信念、增强纪律作风、增强实践能力,借“青年党员淬火工程”的“好风”,努力实现“青云之志”。
  会议最后,市局党组成员、总经济师杨武辉对全市国税系统推进“青年党员淬火工程”主题实践活动提出三点意见:一是要迅速行动落实到位,二是要发挥作用真抓实干,三是要创新机制深入开展。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861