当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局党组书记、局长金嘠敦一行深入钟祥市局开展工作调研
发布日期:2017-08-11 来源:市局办公室 浏览次数:

    8月9日,荆门市局党组书记、局长金嘠敦,市局党组成员、纪检组长尚春,带领办公室主任及货物和劳务税科负责人对钟祥市局进行工作调研。  
  调研期间,金局长、尚组长与钟祥市委书记林长洲进行了会面,对钟祥国税工作进行了交流。林书记对钟祥国税工作给予了充分肯定和表扬,鼓励全体国税干部再接再厉、再创辉煌、再立新功!期间,金局长、尚组长与钟祥市委副书记、市长郭志泉,常务副市长刘连根,市委秘书长蒋兆春进行了会谈。
  随后,金局长一行听取了钟祥市局2017年上半年工作情况汇报及班子成员、部分单位负责人对国税工作的意见和建议。在充分了解相关情况后,金局长对该局工作给予了充分肯定,他认为:一是领导班子配齐配强;二是税收征管克难攻坚;三是纳税服务有声有色;四是绩效管理成效显著;五是职级并行顺利推行;六是干部管理日趋规范。
  就下一步工作,他强调:一是挖掘征管潜力,提高收入质量;二是严格税收执法,加强风险防控;三是加强干部管理,严肃作风纪律;四是优化纳税服务,打造安静工程;五是积极创造条件,打造幸福国税。
  最后,金局长在钟祥市局党组书记、局长曾国锋,党组成员、副局长蒋辉陪同下,对钟祥裕盛体育用品有限公司和钟祥市文峰酒业有限公司进行了走访调研。在听取完公司经营状况和纳税情况,深入车间实地调研后,金局长强调:税企之间要同呼吸,共命运,共发展,加强交流沟通,提供优质服务,落实优惠政策,解决实际困难,实现税企双赢;并衷心感谢企业对税收工作所做出的巨大贡献,鼓励企业要以提升品牌形象为主线将企业做大做强,更好地服务经济、服务民生。

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861