当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
京山县局:健康进乡村 义诊暖人心
发布日期:2017-12-26 浏览次数:

  作为京山县局精准扶贫包联村,贾家台村村民的健康问题时刻牵动着该局扶贫干部的心。为持续深入地开展精准扶贫工作,使贾家台村村民们更加关注健康,了解健康。12月23日上午,京山县局邀请荆门一医及五三医院各类门诊主治医师近20人,在永隆镇贾家台村开展了一次农村义诊活动。
  活动中,荆门一医及五三医院十余名门诊主治医师坐阵现场,耐心为前来咨询的村民解答各类涉医问题。简单的关怀,温馨的问候,详细的讲解,就像春雨那样滋润着村民的内心。医生们还用便携式设备免费为村民做彩超、做心电图、量血压、称体重……为村民们提供了更准确的健康数据和生活建议。整个活动共接诊村民150余人,提供各类免费检测200余人次,为贾家台及周边村民提供了极大的便利。
  以心传心,以情传情,京山县局扶贫工作队将继续从实际出发,关注群众需求,用更多的爱心、责任心服务弱势群体,竭尽全力做好帮扶工作,为和谐乡村建设贡献力量。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统