当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
省局党组成员、总经济师刘卫明来荆走访慰问困难群众
发布日期:2017-12-26 浏览次数:

  12月22日上午,省国税局党组成员、总经济师刘卫明带领省国税局办公室一行,在荆门市国税局党组书记、局长金嘎敦等人的陪同下,深入荆门市沙洋县纪山镇更新村慰问困难群众。
   在走访慰问过程中,每到一户,刘卫明总经济师都与困难户亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,给他们送去慰问金和祝福,鼓励他们要照顾好自己的生活,要靠自己的努力勤劳致富。
  困难家庭都表示深感党和组织的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和组织对自己的亲切关怀。当地政府和现场群众也对国税局一直以来的关怀和援助表示衷心感谢。
  期间,刘卫明总经济师一行还查看了荆门市国税局支持的光伏发电和虾稻连种项目,对荆门市国税局的帮扶脱贫工作给予高度评价。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统