当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局机关组织开展秋游活动
发布日期:2017-11-07 来源:市局办公室 浏览次数:

  11月4日,秋高气爽,气候宜人。为丰富干部职工的业余文化生活,增强同事间的沟通交流,建设和谐、温暖、团结、友爱的幸福国税大家庭,市国税局机关工会组织机关干部职工到京山美人谷、绿林寨开展秋游活动。
  美人谷景貌与四川的九寨沟何其相似乃尔,被誉为“湖北新九寨”。这里山水相依、林涛阵阵、清风怡人,体现了传统、纯美的中国古典山水诗意。身处其中,一步一景,恍如世外桃源,人间仙境。
  绿林寨更被称为神州第一古兵寨,是国家级大洪山风景名胜区的核心景区。为当年王匡王凤领导的绿林起义策源地,也是汉光武帝刘秀的发祥地,人文底蕴丰厚,自然风光秀丽无比。
  大家置身于幽美的环境,呼吸着新鲜的空气,相互交流,畅谈过去,展望未来,心情显得格外愉快。那一张张神采飞扬、活泼悦动的脸庞,伴着那一处处诗情画意的风景,呈现了一幅幅美丽生动的画卷。
  整个秋游活动井然有序、其乐融融,让干部职工在忙碌的工作之余放松心情,领略美景,愉悦身心,在大自然的怀抱中拉近彼此的距离,进一步增强了凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861