当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市委宣讲团在我局作学习贯彻党的十九大精神宣讲报告
发布日期:2017-11-22 来源:市局办公室 浏览次数:

  根据荆门市委的统一部署,11月22日上午,市委宣讲团成员、市委组织部副部长、市委党建办主任买绘宇同志为荆门市国税系统作了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。
  市局党组书记、局长金嘎敦同志主持报告会并讲话。市局在家局领导、机关和稽查局全体干部职工在主会场聆听报告会。各县市区局、直属单位干部职工在分会场通过视频同步收看报告会。
  买绘宇同志在宣讲报告中全面阐述了党的十九大报告的产生过程、报告主题、重要成果、主要精神和历史贡献。他指出,学懂、弄通、实践党的十九大精神,最重要的是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。同时,买绘宇同志还围绕“十九大凝聚起发扬民主的磅礴力量”“过去5年的历史性成就和历史性变革”“习近平新时代中国特色社会主义思想形成来源”“习近平新时代中国特色社会主义思想创新界标”“九大战略部署开启新征程续写新篇章”等五个方面对党的十九大精神作了全面、生动的解读。
  金局长在讲话中指出,学习好、贯彻好党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,要以此次宣讲活动为契机,在系统上下掀起学习贯彻学习十九大精神的高潮。
  一要全面系统学。党员干部要在“学”的基础上下功夫,原原本本学习、逐字逐句学习、反复不断学习,做到学深悟透;二要创新形式学。各单位要制定切实可行的学习计划,广泛采取个人学习、集体研学、专家辅导、轮训培训等多种形式学习党的十九大报告,不断把荆门国税学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入;三要领导带头学。各单位领导干部要发头深入学习精神实质,及时检查所属基层党组织和党员干部的学习计划、学习内容的落实情况;四要结合实践学。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,充分发挥税收职能作用,在自身岗位上做到不忘初心,牢记使命,为国聚财、为民收税,为更好地满足人民日益增长的美好生活需要贡献国税力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861